- Home
- SKF FETT FÜR DIE NahrungsmittelINDUSTRIE LGFG 2/0.4
| Technische Daten | |
| Typ | LGFG 2/0.4 |
| Code DIN 51825 | KP2N-30 |
| NLGI Konsistenzklasse | 2 |
| Verdicker (Seifentyp) | Calciumsulfonatkomplex |
| Farbe | Braun |
| Basisöl Typ | Weißmineral |
| Betriebstemperaturbereich | –30 bis +140 °C |
| Fließpunkt DIN ISO 2176 | 280 °C min. |
| Basisöl Viskosität | |
| 40 °C, mm²/s | 150 |
| 100 °C, mm²/s | 16 |
| Penetration DIN ISO 2137 | |
| 60 Schläge, 10–1 mm | 265–295 |
| 100 000 Schläge, 10–1 mm | +50 max. |
| Korrosionsbeständigkeit | |
| Emcor: – standard ISO 11007 | 0-0 |
| - Salzwasser-Test (0,5% NaCl) | 0-0 |
| - Spülwasser | 0-0 |
| Wasserbeständig | |
| DIN 51 807 / 1.3 Stunden bei 90 °C | 1 max. |
| Öltrennung | |
| DIN 51 817,7 Tage bei 40°C, statisch, % | 1-5 |
| Lagerfettlebensdauer | |
| R0F Tests L50 Lebensdauer bei 10.000 U/min, Stunden | 1 000 bei 120 °C |
| EP-Leistung | |
| 4 Kugeltest, Schweißlast DIN 51350/4 | >4 000 Min |
| Verpackung | 420ml Kartusche |
| NSF Registrierungsnummer |
164513 |
Spezifikationen
- ID 3481
- SKU 5220430
- HS-Code 34039900
- Ursprungsland DE
- Marke SKF
- NLGI 2
- SKF-Referenz LGFG 2/0.4
- SKF Schmierstoffe LGFG 2
- Verpackung Patrone
- Stock Status In Stock