- Home
- SKF FETT FÜR DIE NahrungsmittelINDUSTRIE LGFG 2/0.4
Technische Daten | |
Typ | LGFG 2/0.4 |
Code DIN 51825 | KP2N-30 |
NLGI Konsistenzklasse | 2 |
Verdicker (Seifentyp) | Calciumsulfonatkomplex |
Farbe | Braun |
Basisöl Typ | Weißmineral |
Betriebstemperaturbereich | –30 bis +140 °C |
Fließpunkt DIN ISO 2176 | 280 °C min. |
Basisöl Viskosität | |
40 °C, mm²/s | 150 |
100 °C, mm²/s | 16 |
Penetration DIN ISO 2137 | |
60 Schläge, 10–1 mm | 265–295 |
100 000 Schläge, 10–1 mm | +50 max. |
Korrosionsbeständigkeit | |
Emcor: – standard ISO 11007 | 0-0 |
- Salzwasser-Test (0,5% NaCl) | 0-0 |
- Spülwasser | 0-0 |
Wasserbeständig | |
DIN 51 807 / 1.3 Stunden bei 90 °C | 1 max. |
Öltrennung | |
DIN 51 817,7 Tage bei 40°C, statisch, % | 1-5 |
Lagerfettlebensdauer | |
R0F Tests L50 Lebensdauer bei 10.000 U/min, Stunden | 1 000 bei 120 °C |
EP-Leistung | |
4 Kugeltest, Schweißlast DIN 51350/4 | >4 000 Min |
Verpackung | 420ml Kartusche |
NSF Registrierungsnummer |
164513 |
Spezifikationen
- ID 3481
- SKU 5220430
- Manufacturer SKF
- Stock Status In Stock